Оформление ипотеки: скрытые подвохи

Благодаря широкой доступности ипотечного кредитования в России купить квартиру в Москве и любом другом городе страны сейчас не так сложно, как например еще 10 лет назад… Переезд в новую квартиру без выплаты полной её стоимости – заманчивое предложение. Но когда-нибудь…

Прочитайте больше

Правда о дешёвой аренде жилья

Услышав о падении рынка недвижимости, желающие снять жильё граждане рассчитывают найти квартиру по низким ценам… Но, как правило, в реальности такие мечты развеиваются уже после просмотра объявлений. СуперРиэлт расскажет Вам, как на сегодняшний день обстоят дела на рынке бюджетной аренды.  …

Прочитайте больше

Суд стал отбирать жилье за незаконные перепланировки

Столичная жилинспекция подала на рассмотрение в суд несколько исков с намерением забрать квадратные метры у тех, кто перепланировал жилую площадь в нежилую. Один уже удовлетворен. Начиная с 90-хх и вплоть до 2000-х гг. многие владельцы жилья делали перепланировки – ломали…

Прочитайте больше

Дачи в России прекратили существовать

В Госдуме продолжается рассмотрение изменений в Кодексе о нарушениях административного порядка, связанных с изменением в законе о ведении гражданами садоводства и огородничества. В четверг в первом чтении были приняты некоторые изменения, касающиеся термина «дачной реформы»… Итак, 1 января 2019 федеральный…

Прочитайте больше
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!